ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Каськив прогнозирует выход депутатов из БЮТ и ПР

Корреспондент.net, 19 февраля 2008, 20:29
0
10
Каськив прогнозирует выход депутатов из БЮТ и ПР
Фото: KP Publications
Каськив остается твердым союзником НУНС

Владислав Каськив считает, что выход из партии некоторых членов Народного Союза Наша Украина не означает переформатирования коалиции, а также прогнозирует, что подобные процессы будут происходить и в других политических силах.

"Это внутренний вопрос партии и личный выбор ее членов", - заметил член политсовета Блока Наша Украина – Народная Самооборона, председатель политсовета ГП Пора народный депутат Украины Владислав Каськив.

Кроме того, Каськив спрогнозировал, что подобные процессы будут происходить и в других политических силах, в частности в БЮТ и Партии регионов.

В конечном итоге, по словам Каськива, в Украине будет создано три мощных политических игрока: либерально-патриотического, национал-консервативого и социал-популистского направления.

"Однако, невзирая на сложный период у наших коллег по блоку, Гражданская партия Пора остается твердым союзником НУНС", - отметил лидер партии.

Напомним, шестеро членов Народного cоюза Наша Украина сегодня объявили о своем выходе из партии.

Как сообщалось, 15 февраля Виктор Балога заявил о своем выходе из партии НСНУ. Заявление Балoги передала пресс-служба Президента.

Лидер Народного Руха Украины Борис Тарасюк считает, что уход Балоги объясняется его деятельностью по созданию новой партии Гарт. В БЮТ же считают, что уход Балоги является следствием внутреннего конфликта в НУ-НС.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: коалицияНУ-НС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях