ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский заявил, что Шуфрич бредит

Корреспондент.net, 20 февраля 2008, 16:57
0
8
Бродский заявил, что Шуфрич бредит
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент
Михаил Бродский назвал заявление Шуфрича полным бредом

Один из лидеров Партии вольных демократов Михаил Бродский опроверг заявление народного депутата Нестора Шуфрича об участии в его освобождении из СИЗО в 1998 году.

В частности, как говорится в комментарии, переданном пресс-службой Партии вольных демократов, Бродский напоминает, что в 1998 году был освобожден благодаря поддержке киевлян, проголосовавших за него на парламентских выборах.

"Из тюрьмы, в которую меня посадили Кучма и Кравченко, меня освободили киевляне. Ни Шуфрич, ни Медведчук не имеют никакого отношения к моему освобождению", - заявил Бродский, попросив Шуфрича вычеркнуть его фамилию из "списка добрых дел".

"Нестор Шуфрич начал рассказывать про свои добрые дела. И почему-то решил что вызволял меня из СИЗО по просьбе Медведчука. Полный бред", - отметил Бродский в своем Живом Журнале.

Как сообщалось, на днях, комментируя заявление бютовца Писаренко, который скзал, что Шуфрич не поддерживает отмену депутатской неприкосновенности, Шуфрич заявил, что всегда использовал статус депутатской неприкосновенности только во благо других парламентариев.

"В 1998 году, используя депутатскую неприкосновенность, я по поручению Виктора Медведчука принимал участие в освобождении из СИЗО Михаила Бродского", - отметил он.

"Я всегда был убежден в том, что защищать права своих товарищей по политической борьбе – это прилично и достойно, даже если это на грани отдельных норм действующих законов", - также подчеркнул Шуфрич.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Шуфрич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях