ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Витренко назвала Януковича трусом, а Ющенко - ПДЧеловодом

Корреспондент.net, 21 февраля 2008, 18:09
0
18
Витренко назвала Януковича трусом, а Ющенко - ПДЧеловодом
Фото: Фото Сергея Ковалева
Витренко рассказала о наболевшем

Прогрессивная социалистическая партия Украины и ее лидер Наталья Витренко выступили с резкой критикой в адрес лидеров ведущих политсил страны и призвали сограждан к борьбе против "НАТОвской оккупации".

Как заявляют активисты ПСПУ в распространенном сегодня политическом обзоре, сегодня в Украине осуществляется массовое "НАТОвское оболванивание", направленное на фальсификацию результатов референдума о вступлении Североатлантический Альянс в 2008 году и "втягивание в НАТО".

По мнению прогрессивных социалистов, ответственность за происходящее лежит в первую очередь на Президенте Украины Викторе Ющенко, которого пресс-служба ПСПУ называет ПДЧеловодом и обвиняет в лоббировании интересов Североатлантического Альянса. Кроме того, соратники Натальи Витренко уверяют, что в ходе рабочего визита в Париж Виктор Ющенко "умолял" своего французского коллегу Николя Саркози поддержать подписание ПДЧ в НАТО.

Пресс-служба ПСПУ уверяет, что в итоге "визит украинского ПДЧеловода в Париж оказался безрезультатным"
Однако, пресс-служба ПСПУ уверяет, что в итоге "визит украинского ПДЧеловода в Париж оказался безрезультатным".

В то же время лидер прогрессивных социалистов Наталья Витренко замечает, что Партия регионов, на которую были возложены надежды Донбасса, также "пошла на сделку с оранжевыми" и не намерена защищать интеграцию с Россией. "Очередной раз двуликость и трусость Партии регионов становятся явью", - подчеркивает прогрессивная социалистка.

Она заявляет, что СНБО под председательством Раисы Богатыревой, состоящей в руководстве Партии регионов и Кабинет Министров под руководством Юлии Тимошенко внедряют и финансируют "НАТОвское оболванивание от детского сада и до пенсионеров"

Оранжевые руками Партии регионов и КПУ будут усиливать массированное оболванивание населения под НАТО
При этом Витренко возмущена тем, что в сложившейся ситуации ни Виктор Янукович, лидер ПР ни Петр Симоненко, председатель КПУ, не вступили в антинатовскую борьбу. "Оранжевые руками Партии регионов и КПУ будут усиливать массированное оболванивание населения под НАТО, потом сфальсифицируют результаты референдума и в 2008 году Украину втянут в НАТО", - предупреждает прогрессивная социалистка.

"Наш призыв всем противникам НАТОвской оккупации - немедленно выходите на связь с нами, становитесь рядом с нами в борьбе!", - резюмирует пресс-служба ПСПУ.

Напомним, что ранее Прогрессивная социалистическая партия безуспешно призывала Партию регионов и Коммунистическую партию скоординировать свои действия с фракциями Блока Натальи Витренко Народная оппозиция в местных советах для признания регионов "территориями без НАТО".

Тогда лидер прогрессивных социалистов Наталья Витренко отметила, что готова совместно с лидерами ПР и КПУ Виктором Януковичем и Петром Симоненко направить письмо в штаб-квартиру НАТО с требованием не принимать Украину в Альянс

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЮщенкоНАТО-УкраинаЯнуковичВитренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях