ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гуцол утверждает, что был избит в суде

Корреспондент.net, 15 февраля 2002, 16:46
0
16

Народный депутат, лидер блока "Райдуга" Михаил Гуцол обвиняет судей Печерского районного суда Киева Елену Умнову, Андрея Мельника и Андрея Горяйнова, что они избили его в зале суда. Об этом Українським Новинам сообщил член блока Алексей Гордиенко.

Он сказал, что Гуцола избили после того, как он пытался обратиться к судье Умновой после того, как она огласила свое решение о признании незаконным создания регистрации в Центральной избирательной комиссии блока "Райуга" и Зелені екологи".

"Скрутили ему руки, избили его, депутата Гуцола, прямо в суде, несмотря на то, что он предъявил удостоверение свое депутатское удостоверение", — сказал Гордиенко
Он добавил, что порядок в зале суда пришлось устанавливать приехавшему наряду милиции. Гордиенко сказал, что после драки Гуцол был госпитализирован, а для Умновой также была вызвана скорая помощь.

Представитель блока добавил, что депутат уже задокументировал свои побои и намерен обратиться с соответствующим заявлением в милицию. По словам Гордиенко, избиение Гуцола снято на видеопленку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях