ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко: Балога - это я

Корреспондент.net, 20 марта 2008, 15:13
0
65
Ющенко: Балога - это я
Фото: Корреспондент
Ющенко велел Народной самообороне слушаться Балогу

Народный депутат Давид Жвания, комментируя сегодняшнюю встречу Президента Украины Виктора Ющенко с депутатами Народной самообороны, заявил, что Президент удивлен поведением группы Юрия Луценко в парламенте.

"Как кулак, собранный в одну силу, слушать то, что скажет Балога. Балога - это я", передал Жвания слова Президента Украины.

Ющенко также заявил, что депутаты Народной самообороны плохо понимают тенденции и процессы, которые происходят в парламенте.

"Мы должны быть единой командой и слушать те команды, которые поступают", процитировал слова Ющенко Жвания.

Политик также добавил, что Ющенко был очень удивлен поведением Народной самообороны.

Напомним, ранее депутаты от Народной самообороны неоднократно критиковали действия Секретариата Президента и, в частности, его главы - Виктора Балоги.

Как сообщалось, член Народной самообороны Олесь Доний не исключал, что глава Секретариата Президента Виктор Балога может заблокировать результативное голосование в Верховной Раде относительно смены власти в Киеве.

"Мы обеспокоены, что политическая "крыша" Леонида Черновецкого находится в ближайшем окружении Президента. Ведь не секрет, что Виктор Балога неоднократно брал под свою личную защиту Черновецкого", заявил Доний.

По материалам: Главред
ТЕГИ: ЮщенкоЛуценкоБалога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях