ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" ведет переговоры с шестью партиями об объединении

Корреспондент.net, 16 апреля 2002, 15:09
0
6

Политический координатор блока "Наша Україна" Роман Бессмертный не исключает, что к блоку присоединятся новые политические силы. По его словам, сейчас возобновлены консультации с шестью партиями, передает Интерфакс-Украина.

По словам Бессмертного, сейчас возобновлены консультации с шестью партиями, которые ранее подписали соглашение о сотрудничестве с блоком на выборах, в частности, партией "Єдність", Партией вкладчиков и социальной защиты, Партией защитников отечества, сообщили в пресс-службе блока.

Возобновлены консультации с партией "Єдність", Партией вкладчиков и социальной защиты, Партией защитников отечества
Политкоординатор блока еще раз подчеркнул, что "Наша Україна" готова к сотрудничеству с политическими силами, стоящими на демократических основах.

Он также отметил, что в настоящее время лидер блока Виктор Ющенко проводит встречи с руководителями прошедших в парламент политических партий и блоков, обсуждая с ними подходы к формированию парламентского большинства. При этом Бессмертный не исключил, что по результатам переговоров будет формироваться не большинство, а коалиция политических сил в парламенте.

ТЕГИ: ПольшаЧечнясвобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях