ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черновецкий решил отозвать свое заявление против Луценко

Корреспондент.net, 3 июня 2008, 15:33
0
16
Черновецкий решил отозвать свое заявление против Луценко
Фото: Корреспондент
Черновецкий просит не ставить его рядом с Луценко

Мэр Киева Леонид Черновецкий решил отозвать свое заявление из Генпрокуратуры по поводу инцидента с министром внутренних дел Юрием Луценко, случившимся после заседания Совета национальной безопасности и обороны в январе этого года.

"Я отзываю свое заявление из прокуратуры и полагаю, что никто не будет вправе привлекать его (Луценко) к ответственности по обвинению, которое я когда-то выдвинул", сказал Черновецкий.

Он заявил, что ему не нравится, что это его заявление приобрело политический характер. В связи с этим Черновецкий намерен избегать своего нахождения рядом с Луценко.

"Я просто буду просить, чтобы меня с ним рядом не ставили", добавил мэр. Он сказал, что нахождение рядом с Луценко вызывает у него нехорошие эмоции.

Напомним, что сегодня, 3 июня, Подольский суд удовлетворил жалобу адвоката Луценко и отменил постановление Генпрокуратуры о возбуждении уголовного дела, поскольку в предоставленных суду материалах не усматривается, что Луценко совершил должностное преступление, находясь 18 января этого года на заседании СНБО, где нанес легкие телесные повреждения мэру Киева Черновецкому.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ЧерновецкийЛуценкоСНБО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях