ГлавнаяУкраинаПолитика
 

“Наша Україна”: смерть Олексенко - не случайность

Корреспондент.net, 22 июля 2002, 18:14
0
92

Блок “Наша Україна” ставит под сомнение случайность смерти входившего во фракцию блока депутата Олега Олексенко, который умер в пятницу, 19 июля, в Запорожской областной клинической больнице после операции. С соответствующим запросом блок намерен обратиться в Генпрокуратуру, передают Українські Новини.

“Полученная из достоверных источников информация дает серьезные основания для сомнений в официальной причине смерти народного депутата Украины”, - сказано в сообщении пресс-службы блока.

В связи с этим “Наша Україна” намерена обратиться с запросом в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить причину смерти.

“Наша Україна”: Полученная из достоверных источников информация дает серьезные основания для сомнений в официальной причине смерти Олексенко
Кроме того, блок “Наша Україна” требует привлечения независимых экспертов ко всем материалам, содержащим информацию о болезнях Олексенко и результатах вскрытия его тела.

“Наша Україна” также намерена осенью инициировать создание депутатской следственной комиссии по расследованию обстоятельств смерти депутата Олега Олексенко.


Как сообщал Корреспондент.net, в пятницу, 19 июля, в Запорожской областной клинической больнице скончался депутат Верховной Рады четвертого созыва, член фракции “Наша Україна” Олег Олексенко.

39-летний Олексенко поступил в больницу утром в среду, 17 июля, с диагнозом “острый геморрогический панкрионекроз поджелудочной железы и печеночно-почечная недостаточность”, и ему были сделаны 3 операции, однако врачи не смогли спасти жизнь народному депутату.

Олег Иванович Олексенко, 1963 г.р., в парламент четвертого созыва прошел по одномандатному избирательному округу №82, Мелитополь, Запорожская область, при поддержке избирательного блока Виктора Ющенко “Наша Україна”. До избрания занимал должность главы правления ОАО “Мелитопольский маслоэкстрактный завод”.

В Верховной Раде Олег Олексенко был членом комитета по вопросам аграрной политики и земельных отношений. Член фракции “Наша Україна”.

ТЕГИ: успехмотивациядостижениецель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях