ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Одессе активисты Братства арестованы на 10 суток

Корреспондент.net, 22 июля 2008, 10:35
0
6
В Одессе активисты Братства арестованы на 10 суток
Фото: Reuters
Суд арестовал членов Братства

Противникам международных учений Си Бриз-2008, которые вчера пытались незаконно выйти в море, Приморский районный суд Одессы присудил по 10 суток административного ареста за злостное неповиновение стражам порядка.

Задержанные вчера правонарушители оказались жителями Запорожья и Запорожской области, в возрасте от 20 до 24 лет. В лодках у них имелась символика одной из политических сил. За нарушение пограничного режима на каждого из них также наложен штраф.

Напомним, в понедельник утром пресс-служба Братства сообщила, что 10 лодок заблокировали иностранным кораблям - участникам учений Си Бриз-2008 выход в море. Семь лодок якобы продолжают сдерживать военных в акватории порта.

Вчера в 07:30 пограничный наряд задержал в Одесском порту при попытке незаконного выхода в открытое море две резиновые лодки, в которых находились четверо человек 20-22 лет, назвавшие себя противниками международных учений Си Бриз-2008.

Начальник объединенного пресс-центра международных учений Си-Бриз 2008, капитан I-го ранга Николай Недогибченко заявил, что информация организации Братство о блокировании в Одесском порту иностранных военных кораблей не имеет под собой никакой почвы и является "элементарным пиаром".

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: судОдессаСи Бриз -2008
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях