ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко досталось от БЮТ за отпуск во время трагедии

Корреспондент.net, 29 июля 2008, 14:19
0
20
Ющенко досталось от БЮТ за отпуск во время трагедии
Фото: Фото пресс-службы Президента
Виктор Ющенко общается с жителями пострадавших регионов 27 июля

Народный депутат Украины от Блока Юлии Тимошенко Виктор Уколов раскритиковал Президента Виктора Ющенко за его уход в отпуск во время трагедии в государстве.

В частности, как сообщила пресс-служба БЮТ, по словам Уколова, Ющенко, отбыв на отдых, показал свое настоящее отношение к трагедии на западе страны:

"То, что в разгаре спасательных и восстановительных работ на Западной Украине Президент отбыл на отдых в Крым, свидетельствует о его настоящем отношении к трагедии. Этот поступок даже более красноречив, чем хождение Виктора Ющенко по пояс в воде перед объективами фото- и телекамер".

Уколов отметил, что в то время, как 22 человека погибли от катастрофического наводнения и под угрозой затопления находяться десятки городов и сел, руководство государства не имеет права отдыхать.

"Многие мои коллеги, народные депутаты, поехали в западные области, чтобы хоть как-то помочь людям", - сказал бютовец.

Он заверил, что члены БЮТ обязательно примут участие во внеочередной сессии Рады, чтобы увеличить расходы госбюджета на ликвидацию последствий стихии.

"В цивилизованных странах, когда население целого региона переживает такие драматические события, президенты не только не едут на отдых, но и даже, возвращаются из заграничных командировок, чтобы быть вместе со страной, со своим народом", - отметил Уколов.

"Поступок Виктора Ющенко демонстрирует его настоящее отношение к Западной Украине, благодаря почти единодушной поддержке которой, он стал Президентом. Как и все галичане, я крайне разочарован своим Президентом", - заявил народный депутат.

Напомним, что вчера вечером Президент Украины ушел в отпуск. Он отбыл в Крым. Сегодня утром Виктор Ющенко позавтракал с президентом Армении Сержем Саргсяном.

Между тем, сегодня стало известно, что Президент Украины подписал указ, согласно которому отдельные местности в 6 областях объявлены зонами чрезвычайной экологической ситуации.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Большая вода. Наводнение в Украине
ТЕГИ: ЮщенкоБЮТстихия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях