ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СНБО не рассматривал вопрос предательства Тимошенко национальных интересов

Корреспондент.net, 19 августа 2008, 15:29
0
13
СНБО не рассматривал вопрос предательства Тимошенко национальных интересов
Фото: Фото Михаила Маркива
СНБО будет делать запросы по поводу обвинений в адрес Тимошенко

Совет национальной безопасности и обороны Украины не принимал каких-либо решений по заявлению Секретариата Президента об обвинениях премьер-министра Юлии Тимошенко в политической коррупции и предательстве национальных интересов.

По словам первого заместителя секретаря СНБО Степана Гавриша, никакого решения СНБО не принимал, поскольку, согласно закону, этот вопрос на рассмотрении Совета может быть поставлен лишь Президентом либо одним из членов СНБО.

ВИДЕО: Почему Тимошенко поддерживает Путина

"Поскольку оно (заявление - ред.) было высказано на пресс-конференции, то мы его сейчас изучаем, мы будем делать соответствующие запросы и, я думаю, что согласно формальной практике, пока мы не получим необходимую информацию, никаких шагов и никаких заявлений СНБО по этому поводу делать не будет", подчеркнул Гавриш.

_____

Как сообщалось, заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский заявил, что в действиях премьер-министра Украины Юлии Тимошенко обнаружены признаки государственной измены и политической коррупции.

"Координация проекта Выборы-2010 возложена на созданный в Москве центр во главе с Виктором Медведчуком. В центр также входят Сергей Клюев, Григорий Суркис и Александр Задорожный", заявили в Секретариате.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоСекретариатСНБО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях