ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рассмотрение иска Фельдмана к Азарову вновь отложено

Корреспондент.net, 30 октября 2002, 09:09
0
9

Рассмотрение иска бывшего виуе-президента банка "Славянский" Бориса Фельдмана к главе Государственной налоговой администрации Украины (ГНАУ) Николаю Азарову о защите чести, достоинства и деловой репутации, которое должно было состояться во вторник, 29 октября, в Шевченковском местном суде Киева, отложено на неопределенный срок.

По словам адвоката Фельдмана Андрея Федура, официально причиной тому назван тот факт, что судья Шевченковского местного суда столицы Жанна Бернадская пребывает на стационарном лечении, передает Украинская служба Радио Свобода.

Напомним, что это уже четвертая отсрочка в рассмотрении иска Фельдмана к Азарову, который был подан в суд в мае 2002 года.

Вместе с тем, Андрей Федур считает, что основной причиной переноса рассмотрения иска бывшего банкира стало то, что Указом Президента Украины Леонида Кучма от 14 октября судья Бернадская переведена из Шевченковского в Печерский местный суд Киева. В связи с этим, Андрей Федур отметил, что иск Бориса Фельдмана в ближайшее время рассмотрен не будет, поскольку нужно назначить нового судью, который будет вести это дело.


Как сообщал Корреспондент.net, Борис Фельдман требует от ГНАУ и Николая Азарова опровержения распостраненных ответчиками сведений о том, что обнародованные майором Николаем Мельниченко записи были поддельными и их подделка производилась по заказу Бориса Фельдмана.

Интересы Бориса фельмана в суде представляют адвокаты Виктор Агеев и Андрей Федур.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях