ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко: Какой народ - такая и власть

Корреспондент.net, 23 декабря 2008, 19:06
0
163
Ющенко: Какой народ - такая и власть
Фото: Пресс-служба Президента
Ющенко назвал провокацией самый популярный вопрос среди интернет-аудитории

Президент Виктор Ющенко ответил на самый популярный вопрос, заданный интернет-аудиторией.

Вопрос звучал таким образом: "Сколько нам (простым людям) необходимо Вам заплатить, чтобы Вы вместе со всеми депутатами ВР, министрами, навсегда уехали за границу и не мешали  Украине нормально развиваться".

В первую очередь, Ющенко назвал этот вопрос провокацией. Он заподозрил, что 2/3 авторов этого вопроса представляют другие страны. Кроме того, он подчеркнул, что нельзя задавать такой вопрос, ведь "мы имеем ввиду людей, которых избирал народ".

"Вы избирали каждого депутата. Каждый министр - это человек, который раньше был депутатом, который получил поддержку людей, задавших этот вопрос", заявил Ющенко.

По словам Президента, этот вопрос не такой уж банальный, как может показаться на первый взгляд. Он подчеркнул, что "какой народ - такая и власть".

Ющенко подчеркнул, что власть обязана показывать своему народу путь, по которому необходимо идти. "Нравится это, или нет, мы должны обсуждать вещи, которые являются неприемлемыми", заявил Ющенко.

"Я счастлив, что у тебя, Сергей (вопрос задал журналист Украинской правды Сергей Лещенко - ред.), есть возможность задать такой вопрос, и мы не только задаем его, но и пытаемся обсуждать, в отличие от некоторых других соседних стран", заявил Ющенко.

"Что касается платы, то это - коррупция. Такие предложения не пройдут. Нам необходимо улучшать отношения "власть-избиратель", резюмировал Президент.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Ющенкопресс-конференция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях