ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богословская считает, что ПР теряет юго-восток страны

Корреспондент.net, 19 марта 2009, 10:34
0
20
Богословская считает, что ПР теряет юго-восток страны
Фото: ya2008.com.ua
Богословская призывает ПР принять меры, иначе регионалы потеряют юго-восток страны

Народный депутат, член фракции Партии регионов Инна Богословская считает, что ПР необходимо провести срочную модернизацию.

Об этом она заявила на очередном заседании Центра социально-консервативной политики (Украина), состоявшемся вечером 19 марта в Киеве, сообщили в Центре.

В частности, Богословская отметила, что Партия регионов не является "лифтом" для активных людей, которые хотят участвовать в политике. Она уверена, что если партия срочно не модернизируется, то "весь юго-восток станет открытым для других проектов".

"Если сейчас не забросить невод и не выловить в регионах нормальных людей, страну просто разорвет! Тем более при условии, если к власти в США, не дай Бог, вернутся республиканцы, у которых свой метод выхода из кризиса - война",- сказала Богословская.

Депутат призвала коллег приступить к поиску лидеров в регионах и проведению тренингов для образования команд, "объединенных общей идеологией, а не по принципу вождизма".

В свою очередь российский парламентарий Дмитрий Саблин заявил, что если Россия будет закрывать глаза на то, что происходит в Украине - она подпишет себе смертный приговор, но и Украина без России может оказаться перед угрозой раскола,- подчеркнул он.

Как сообщалось, 23,5% опрошенных компанией Research&Branding Group готовы проголосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича на выборах Президента.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях