ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко заявил, что евреи привели к власти Гитлера, а теперь ведут Тягнибока

Корреспондент.net, 20 марта 2009, 18:42
0
150
Симоненко заявил, что евреи привели к власти Гитлера, а теперь ведут Тягнибока
Фото: zhitomir.info
По версии Симоненко, Кучма и Ющенко объединились для американского проекта

Лидер Коммунистической партии Украины, народный депутат Петр Симоненко заявил, что финансирование избирательной компании ВО Свобода в Тернопольский облсовет обеспечил бизнесмен Игорь Коломойский.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Житомире.

"Вы видите, что сделали с выборами в Тернополе в облсовет? Я напомнил представителям этого народа, что в 32 году Гитлера они привели к власти, представители этого народа, а Коломойский профинансировал выборы Свободы", - заявил Симоненко.

Он также сказал, что до получения сегодняшнего названия Свобода как политическая сила называлась Социал-националистическая партия Украины, и привел аналогию с партией Гитлера, в основе идеологии которой лежали подобные идеи: "они сначала привели Гитлера к власти, а потом был холокост".

Симоненко утверждает, что на поддержку Тягнибока в Тернопольской области истрачено миллионером порядка 100 тысяч гривен, поскольку область бедная и большие средства там просто не нужны.

Говоря о политических перспективах, он заявил, что сейчас в Украине реализуется новый проект, цель которого – привести к власти Арсения Яценюка. "В Украине разворачивается новый американский проект – Яценюка готовят на Президента полностью под контролем американцев", - сказал Симоненко.

Также он сообщил, что за этим проектом стоят Виктор Ющенко и Леонид Кучма.

Как сообщалось, выборы в Тернопольский областной совет, на которых победила партия с откровенно нацистской идеологией, свидетельствуют о возрождении фашизма в Украине, заявил лидер крымских коммунистов Леонид Грач.

Председатель Донецкого областного совета, член Партии регионов Анатолий Близнюк шокирован результатами выборов в Тернопольский областной совет.

По материалам Житомир.info

ТЕГИ: СимоненкоГитлерВО СвободаТягнибок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях