ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк: У меня ничего никогда не пропало на суфлере

Корреспондент.net, 7 июля 2009, 11:42
0
30
Яценюк: У меня ничего никогда не пропало на суфлере
Фото: intersvoboda.com
Арсений Яценюк: Я никогда не работал с политтехнологами, мне никогда не писали докладов, текстов...

Народный депутат Украины, лидер Фронта перемен Арсений Яценюк заявил, что не работает с политтехнологами.

Об этом он сказал 6 июля в программе Свобода слова на телеканале ICTV, отвечая на вопросы о его сотрудничестве с "тремя российскими политтехнологами, которые являются авторами идеи об Украине трех сортов".

"Я никогда не работал с политтехнологами, мне никогда не писали докладов, текстов, поэтому у меня ничего никогда не пропало на суфлере", - заявил Яценюк и добавил. -  Не может лидер работать под дудку политтехнологов".

Вместе с тем, политик отметил, что советуется со многими людьми, поскольку "таким является процесс принятия решений". Он подчеркнул, что он "не российский и не проамериканський проект, Яценюк – это украинский проект".

Также в телеэфире Яценюк напомнил, что "история о Фирташе (речь идет о заявлениях о якобы финансировании бизнесменом Дмитрием Фирташем гражданского движения Фронт перемен) была рассказана премьер-министром Украины Юлией Тимошенко".

"Я так понимаю, что она об этом знает. Если Фирташ передал какие-то деньги Тимошенко для Яценюка, то пусть Тимошенко внесет их на счет Фронта премен, и я публично об этом скажу", - сказал политик.

Кроме того, он выразил убеждение, что против него "будет бороться и Юлия Тимошенко, и Виктор Янукович, поскольку старая консервативная часть никогда не сдаст власть".

Как сообщалось, 5 июля Арсений Яценюк заявил, что во время президентской кампании не будет прибегать “к личным обидам или личным оценкам” своих оппонентов. Он отметил, что простил Тимошенко "технического кандидата".

15 июня в эфире телеканала ICTV премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что во время телеобращения к народу 7 июня воспользовалась помощью технического суфлера первый и последний раз. После того, как в интернете появился видеоролик о том, как премьер готовится к выступлению, она решила отказаться от него.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоЯценюкФирташ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях