ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман сравнила резиденцию Януковича с "маковым зернышком"

Корреспондент.net, 26 августа 2009, 20:03
0
31
Герман сравнила резиденцию Януковича с  маковым зернышком
Фото: government.ualiberty.com
В Партии регионов назвали жестом обиженной женщины намерение Тимошенко отобрать у Януковича резиденцию

Заместитель председателя Партии регионов Анна Герман назвала эскалацию конфликта вокруг имения лидера партии Виктора Януковича Межигорье "маковым зернышком" по сравнению с тем, что премьер-министр Юлия Тимошенко “отняла у каждого гражданина Украины за время своего правления”.

“Для меня гораздо важнее то, что Тимошенко отняла у каждого украинца, у каждого гражданина Украины. А отняла она 2 млн рабочих мест. Это значит, что сегодня в Украине 2 млн людей не могут приносить зарплату в свои семьи ”, - сказала Герман.

Она также заметила, что действующий премьер-министр также “отняла у каждого украинца еще и 50% заработной платы из-за спровоцированной непрофессиональным правительством инфляции”.

Кроме того, Герман заявила, что у каждого украинца Тимошенко отняла еще и по 5 тыс. грн.

“Ведь даже младенец, который рождается в Украине, уже должен государству 5 тыс. грн из-за того, что Тимошенко набрала столько долгов, что обложила этими долгами на будущее “и живых, и мертвых, и нерожденных наших земляков”, как говорил Тарас Шевченко”, - отметила заместитель председателя Партии регионов, добавив, что “перечень того, что отняла Тимошенко у украинских граждан, можно продолжить”.

“Потому ее “черные пиары” с чьими-то дачами – это маленькое маковое зернышко в том, что она отняла у каждого гражданина Украины за время своего правления”, - резюмировала Герман.

В свою очередь, заместитель лидера Партии регионов Сергей Левочкин заявил, что намерение Кабмина вернуть в государственную собственность резиденцию Межигорье продиктовано обидой Тимошенко за срыв переговоров по созданию широкой коалиции.

"Все истории с Межигорьем - это ни что иное, как жест обиженной женщины, которой пренебрегли и не пошли с ней на коалицию, о которой она так мечтала", - заявил он.

Как сообщалось, Тимошенко в среду заявила о планах правительства вернуть в госсобственность резиденцию Межигорье площадью 140 га.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях