ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Главного регионала Крыма исключили из партии

Корреспондент.net, 15 сентября 2009, 22:25
0
16
Главного регионала Крыма исключили из партии
Фото: citata.ua
Киселев: За моим исключением из Партии регионов стоит спикерство Гриценко в Крыму

Президиум политсовета Партии регионов решил досрочно прекратить полномочия председателя Крымской республиканской организации Партии регионов Василия Киселева и исключить его из партии.

Об этом сообщил источник в крымской организации Партии регионов.

По словам, президиум политсовета решил исключить из Партии регионов народного депутата Киселева "за нарушение положений и требований устава Партии регионов и нанесение вреда репутации партии".

Кроме того, президиум политсовета решил отозвать Киселева из членов политсовета Партии регионов.

Временно исполняющим обязанности председателя Крымской организации Партии регионов предлагается назначить первого заместителя руководителя крымской организации Алексея Боярчука, который возглавляет ялтинскую организацию Партии регионов и является секретарем ялтинского горсовета, рассказал источник.

По решению президиума политсовета Партии регионов, Киселеву предписывается в 3-дневный срок со дня утверждения данного решения передать Боярчуку всю документацию, в частности, свидетельства, протоколы, а также печать Крымской республиканской организации Партии регионов.

По словам источника, вышеуказанные решения выносятся на утверждение очередного заседания политсовета Партии регионов.

Сам Киселев считает, что рекомендация президиума политсовета Партии регионов досрочно прекратить его полномочия является сигналом для депутатского корпуса Крыма не инициировать отставку крымского спикера - регионала Анатoлия Грицeнко.

"Завтра сессия Верховного Совета Крыма и если я якобы отстранен от руководства, это решение - сигнал для сторонников Гриценко", - сказал депутат.

По словам Киселева, решение президиума политсовета принято вслед за решением политсовета крымской организации Партии регионов, которым рекомендовано депутатам фракции блока За Януковича отстранить от руководства фракцией крымского спикера Гриценко, а также инициировать вопрос его отставки с поста главы Верховного Совета автономии.

На заседании политсовета крымской организации Партии регионов в понедельник присутствовали 23 партийца из 46-ти. Не явились на заседание сторонники Гриценко.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КрымПартия регионовГриценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях