ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ржавский и Базилюк подали документы в ЦИК

Корреспондент.net, 4 июля 2004, 12:34
0
11

Александр Ржавский и Александр Базилюк просят Центризбирком зарегистрировать их кандидатами в Президенты, сообщают Українські Новини.

Лидер всеукраинского политического объединения "Єдина Родина"

Александр Ржавский подал документы в ЦИК (Фото из архива)

 
Александр Ржавский просит Центральную избирательную Украины комиссию зарегистрировать его кандидатом на выборах главы государства на основании решения съезда объединения.

Съезд проходил глубокой ночью под открытым небом неподалеку от Мариинского дворца в центре Киева.

"Еще до 9:00 были приняты (Центризбиркомом, - ред.) документы Ржавского", -сообщила пресс-секретарь предвыборного штаба Ржавского Евгения Шевчук.

Напомним, что на выборах Президента в 1999 году Александр Ржавский занял 9-е место среди 13 претендентов на пост главы государства, набрав, по официальным данным Центризбиркома, 0,37% голосов избирателей

Александр Базилюк процит ЦИК его зарегистрировать кандидатом в Президенты (Фото из архива)

 
(95 тыс. 515 человек).

На выборах в Верховную Раду в 2002 году Александр Ржавский намеревался зарегистрировать блок "За Ющенко", однако Центризбирком не пошел на регистрацию "двойника" известного блока партий.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе Центризбиркома, лидер Славянской партии Александр Базилюк просит Центральную избирательную комиссию зарегистрировать его кандидатом на выборах Президента на основании решения съезда объединения.

Как сообщалось, в субботу, 3 июля в Украине началась кампания по выборам Президента-2004. Согласно календарному плану, который утвердила Центральная избирательная комиссия, первым этапом кампании, который продлится до 27 июля включительно, будет выдвижение кандидатов на президентский пост.

ТЕГИ: Генеральная прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях