Главная
 

На выборах-2014 проголосовало 10 тысяч военных – СНБО

Корреспондент.net, 27 октября 2014, 14:36
9
787
Военные из зоны АТО на выборах 2014
Фото: Reuters
Не все военнослужащие смогли проголосовать на выборах в Раду

Не смогли проголосовать военнослужащие, которые находились на передовых позициях.

Около 10 тысяч военнослужащих смогли проголосовать на выборах в Верховную Раду Украины. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Около 10 тысяч военных смогли проголосовать. Избирательный процесс в ВСУ происходил организованно. Проблемных вопросов в пунктах постоянной дислокации войск не обнаружено. В зоне проведения АТО и на полигонах, а также в районах восстановления боевой готовности личный состав принял участие путем изменения места голосования без изменения избирательного адреса", - отметил Лысенко.

Выборы в Верховную Раду 2014: результаты экзит-поллов

Он добавил, что не смогли проголосовать только отдельные подразделения, которые находились на передовых позициях. При этом большинство военнослужащих смогли реализовать свое право проголосовать.

Лысенко также отметил, что выборы на территориях Донецкой и Луганской областей, подконтрольных официальному Киеву, состоялись без существенных проблем.

"Выборы в Донецкой и Луганской областях состоялись без существенных проблем. Явка избирателей в Донецкой области составила 32,4%, в Луганской - 32,87%", - уточнил спикер СНБО.

Как сообщал Корреспондент.net, из-за обстрела города Волноваха Донецкой области члены комиссии приостановили прием и обработку избирательной документации от участковых комиссий.

В районе Дебальцево под обстрел попал автомобиль с членами участковой избирательной комиссии, перевозивший документацию. 

По материалам: УНН
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы 2014
ТЕГИ: СНБОвоенныеВыборы в Верховную Раду 2014Парламентские выборы 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях