ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Источник: Мубарак чувствует себя плохо и хочет умереть в Шарм-эль-Шейхе

Корреспондент.net, 16 февраля 2011, 15:12
0
13
Источник: Мубарак чувствует себя плохо и хочет умереть в Шарм-эль-Шейхе
Фото: АР
Мубарак не хочет ехать в Саудовскую Аравию

Ушедший в отставку президент Египта Хосни Мубарак сдался и хочет умереть в городе-курорте Шарм-эль-Шейх.

Как сообщает Reuters со ссылкой на источник в правительстве Саудовской Аравии, за последние несколько лет здоровье 82-летнего Хосни Мубарака значительно ухудшилось.

Источник в правительстве Саудовской Аравии сказал, что королевство предложило принять Мубарака, но он ответил, что хочет прожить остаток дней в Египте. Официального подтверждения Эр-Рияд пока не предоставил.

"Он не умер, но чувствует себя очень плохо и не хочет уезжать. В целом он сдался и хочет умереть в Шарм-эль-Шейхе", - сказал саудовский чиновник, который попросил не называть его имени.

Между тем, источник, близкий к семье Мубарака, сказал во вторник, что бывший президент "в порядке" и отвечает на звонки.

Отметим, что в марте прошлого года бывший египетский лидер ездил в Германию для операции на желчном пузыре. После его отставки на волне народных протестов сообщения о плохом самочувствии экс-президента участились.

Несколько дней назад ряд египетских СМИ сообщилисо ссылкой на информированные источники, что после отставки Мубарак впал в кому.

По материалам: Reuters
СПЕЦТЕМА: Химическое оружие в Сирии
ТЕГИ: президентздоровьеЕгипетотставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях