ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Грузия назвала обвинения в причастности Тбилиси к теракту в Домодедово абсурдом

Корреспондент.net, 1 марта 2011, 16:40
0
9
Грузия назвала обвинения в причастности Тбилиси к теракту в Домодедово абсурдом
Фото: Reuters
Пресс-спикер Саакашвили отверг обвинения в адрес Грузии

Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе отвергла версию о причастности Тбилиси к теракту в московском аэропорту Домодедово, который прогремел в конце января.

"Это абсурдное заявление", - заявила Манджгаладзе, добавив, что такие абсурдные заявления стали традицией. "В свое время власти Грузии - президент и МИД осудили теракт, который произошел несколько недель назад в аэропорту Домодедово и привел к гибели мирного населения. Мы лишь скажем то, что правительство Грузии и президент осуждали и осуждают любое проявление терроризма", - сказала пресс-спикер президента.

Ранее заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе назвала беспочвенным обвинение в причастности Грузию к теракту. По ее словам, со стороны правоохранительных органов России не было даже намека, что следы теракта идут из Грузии.

Напомним, ранее первый вице-спикер Совета Федерации, член Национального антитеррористического комитета (НАК) Александр Торшин в интервью Российской газете не исключил, что Грузия и ее правящий режим причастна к теракту в московском аэропорту Домодедово 24 января.

"Саакашвили не скрывает свою злобу к нам. Он давно сделал антироссийские настроения конкурентным товаром, который и продает. Там больше и брать-то нечего. Грузинское вино на иностранных рынках покупается слабо, своего вина хоть залейся, а русофобия пользуется спросом. И Умаров для организации терактов режиму Саакашвили не был нужен, поскольку есть осетинский предатель Санакоев (политик, признаваемый властями Грузии в качестве главы администрации Цхинвальского региона) и его агентура", - пояснил сенатор.

Как известно, жертвами теракта в Домодедово стали 37 человек, более 120 человек были госпитализированы.

По материалам: ReutersРИА Новости
ТЕГИ: РоссияГрузияДомодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях