ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Марокканка, из-за которой Берлускони предстанет перед судом, побывала на Венском балу

Корреспондент.net, 4 марта 2011, 08:53
0
117
Марокканка, из-за которой Берлускони предстанет перед судом, побывала на Венском балу
Фото: АР
Руби пригласил на Венский бал австрийский бизнесмен

Марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби, ставшая известной в связи со скандалом вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, обратила на себя пристальное внимание во время знаменитого Венского Оперного бала.

Принять участие в торжественном мероприятии девушку пригласил 78-летний австрийский строительный магнат Рихард Лугнер, которого в местной прессе уже окрестили "венским Берлускони".

Режиссерам и комментаторам государственного телевидения, транслировавшего бал, были даны инструкции игнорировать эль-Маруг, что вызвало протест со стороны работников телевидения, которые посчитали, что участие Руби на балу австрийской аристократии является крупным новостным поводом. Ожидалось, что и приглашенные из богатого и влиятельного австрийского общества будут не замечать гостью.

Интерес к участию эль-Маруг также был подогрет тем фактом, что Руби не умеет танцевать вальс. "Я не могу вальсировать. Я могу исполнять только танец живота", - сказала марокканка репортерам перед балом.

Как отмечает Associated Press, по прибытию на бал девушка была окружена многочисленными папарацци, а во время телетрансляции ее участие неоднократно упоминалось комментаторами.

Напомним по данным итальянских следователей, Карима эль-Маруг, будучи несовершеннолетней, принимала участие в вечеринках на знаменитой вилле Берлускони в Аркоре. Премьер отрицает любые обвинения в свой адрес и заявляет, что никогда не имел сексуальных отношений с этой девушкой.

В апреле Берлускони предстанет перед судом по делу о причастности к подростковой проституции и злоупотреблении служебным положением в целях сокрытия этого преступления. Несмотря на то, что Карима эль-Маруг признала факт получения денег в конце одной из вечеринок у Берлускони, она также отрицает, что это была плата за секс.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: секс-скандалыБерлускониВена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях