ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Мужчина в военной форме открыл стрельбу в аэропорту Кабула

Корреспондент.net, 27 апреля 2011, 10:12
0
42
Мужчина в военной форме открыл стрельбу в аэропорту Кабула
Фото: АР
Террорист-смертник в военной форме проник в аэропорт Кабула

Афганские военнослужащие в среду, 27 апреля, застрелили мужчину в военной форме, открывшего стрельбу в аэропорту Кабула.

По данным местных СМИ, стрелявший был застрелен другими военнослужащими, которые находились на территории военного аэродрома, входящего в комплекс аэропорта.

Как сообщает Синьхуа, пожелавший остаться неназванным представитель афганских властей заявил о том, что убитый был переодетым в военную форму боевиком-смертником, который был уничтожен охраной до того, как успел привести в действие имевшееся при нем взрывное устройство.

В свою очередь, источник в афганских силовых структурах сообщил о том, что в ходе перестрелки с боевиком получили ранения не менее пяти военнослужащих.

Доступ гражданских лиц на территорию военного аэродрома в аэропорту Кабула запрещен, там находятся только военнослужащие. Министерство обороны Афганистана пока никак не прокомментировало информацию о стрельбе на аэродроме.

Напомним, 18 апреля террорист-смертник в форме афганского военнослужащего проник в здание министерства обороны Афганистана и привел в действие взрывное устройство. Террорист прошел через КПП, предъявив караульным удостоверение личности офицера афганской национальной армии. После этого он взорвался внутри здания Минобороны, расположенного в районе Шаш Дарак афганской столицы.

В результате взрыва погиб помощник первого заместителя министра обороны Афганистана, ранения получили три офицера афганской армии, в том числе адъютант министра обороны и секретарь Генерального штаба афганской армии.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: АфганистантерактТалибан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях