ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Один из сыновей Каддафи погиб при авиаударе сил НАТО

Корреспондент.net, 1 мая 2011, 01:24
0
8
Один из сыновей Каддафи погиб при авиаударе сил НАТО
Фото: Reuters
Сам Каддафи не пострадал

Один из семи сыновей Муаммара Каддафи Саиф аль-Араб погиб в результате авианалета ВВС НАТО, сам ливийский лидер не пострадал, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя ливийского правительства.

Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье силы НАТО нанесли удар по району Баб аль-Азизия, где располагается резиденция Каддафи.

По словам представителя правительства Ливии, во время обстрела Каддафи находился в своей резиденции. В результате действий сил НАТО погибли также трое внуков ливийского лидера.

Ранее Муаммар Каддафи в очередной раз заявил, что не откажется от власти и выразил готовность до последнего бороться против сил международной коалиции. Во время выступления, показанного в ночь на субботу ливийским государственным телевидением, он подчеркнул, что "НАТО следует оставить все надежды на мой уход.

Я не занимаю никаких официальных должностей, поэтому мне неоткуда уходить в отставку. Я не покину свою страну и готов сражаться до самой смерти". Каддафи заверил, что жители Ливии очень его любят. "Для ливийцев я - священный человек. Я - их символ, их отец", - пояснил лидер страны.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Химическое оружие в Сирии
ТЕГИ: НАТОсемьяЛивияКаддафи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях