ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Каддафи впервые после гибели сына и внуков появился в телеэфире

Корреспондент.net, 12 мая 2011, 07:06
0
5
Каддафи впервые после гибели сына и внуков появился в телеэфире
Фото: АР
Каддафи встретился с главами ливийских племен

Ливийский лидер Муаммар Каддафи в ночь на четверг, 12 мая, впервые после гибели своих сына и внуков в результате удара НАТО появился в эфире ливийского государственного телевидения.

На кадрах ливийский лидер в черной одежде и солнцезащитных очках принимает шейхов ливийских племен в одной из гостиниц Триполи.

Как уточнило ливийское агентство ДЖАНА, на встрече с Каддафи главы ливийских племен поклялись в верности лидеру Джамахирии. Эта встреча была показана на фоне сообщений западных и арабских СМИ о том, что многие племена и бывшие соратники отвернулись от Каддафи.

"Мы хотим показать миру правду", - сказал ливийский лидер, подчеркнув, что встреча была организована по инициативе племен. Каддафи лично поздоровался и пообщался с каждым из шейхов.

Напомним, в ночь на 1 мая авиация НАТО также нанесла удар по целям в районе Баб аль-Азизия в Триполи. Ливийское правительство сообщило, что в результате авиаудара погиб младший сын Каддафи - 29-летний Саиф аль-Араб, трое внуков главы государства, а также несколько его друзей и соседей. Сам ливийский лидер и его супруга не пострадали.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Химическое оружие в Сирии
ТЕГИ: НАТОЛивияКаддафи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях