ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Стросс-Кана выпустили под залог

Корреспондент.net, 20 мая 2011, 23:04
0
12
Стросс-Кана выпустили под залог
Фото: Reuters

Бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, находящийся под следствием в Нью-Йорке в связи с обвинениями изнасиловании, выпущен под залог.

Как стало известно, адвокаты внесли за него 1 млн долларов и страховой залог в размере 5 млн долларов.

В качестве условий освобождения Стросс-Кан согласился круглосуточно находиться в квартире своей дочери на Манхэттене, которая будет оборудована электронными средствами наблюдения, сдать все паспорта, а также за свой счет нанять вооруженного охранника.

Ранее сегодня газета New York Post сообщала, что дирекция фешенебельного жилого комплекса Бристоль Плаза в Нью-Йорке не захотела сдавать квартиру Доминику Стросс-Кану, обвиняемому в попытке изнасилования.

СМИ назвали возможных преемников Стросс-Кана на посту главы МВФ

Напомним, Доминик Стросс-Кан был задержан 14 мая в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди незадолго до вылета в Париж. Глава МВФ был взят под стражу после того, как горничная гостиницы Sofitel заявила, что он пытался ее изнасиловать. Стросс-Кану были предъявлены обвинения в принуждении к сексуальному акту, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы.

Нью-йоркский узник. Главу МВФ перевели в город-тюрьму Райкерс-Айленд

Между тем, по данным социологов, большинство жителей Франции считают, что один из самых популярных членов оппозиционной французской Соцпартии стал жертвой заговора.

ТЕГИ: СШАтюрьмаНью-ЙоркСтросс-Кан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях