ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Берлускони заявил, что Милан может превратиться в цыганский табор

Корреспондент.net, 23 мая 2011, 20:16
0
16
Берлускони заявил, что Милан может превратиться в цыганский табор
Фото: АР
Берлускони боится, что после смены мэра Милан ждет превращение в цыганский табор

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что в случае поражения его кандидата на выборах мэра Милана город рискует превратиться в осажденный иностранцами цыганский табор.

Как сообщает Би-би-си, резкое высказывание главы правительства было вызвано поражением кандидата от его партии – Летиции Моратти – в первом туре выборов. Действующий мэр набрала на 6,4% меньше голосов, чем Джулиано Писапия.

"Милан не должен превратиться в исламский город, в цыганский табор, осажденный иностранцами, которым левые хотят дать право голосовать", - сказано в заявлении Берлускони, размещенном на сайте его партии. Премьер отметил, что Милан не захочет оказаться в руках левых, рискуя превратиться в небезопасный город, живущий в условиях беспорядка и хаоса.

Второй тур выборов в мэры Милана назначен на 29-30 мая.

Ранее Государственное ведомство Италии по гарантиям в области телекоммуникаций (Agcom) оштрафовало службу новостей первого канала государственного телевидения Rai на 100 тысяч евро за слишком частое упоминание имени Сильвио Берлускони, который возглавил в Милане избирательный список своей партии Народ свободы.

ТЕГИ: ВыборыМиланцыганеБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях