ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Чавес заявил, что полностью излечился от рака

Корреспондент.net, 17 августа 2011, 09:04
0
4
Чавес заявил, что полностью излечился от рака
Фото: АР
Чавес заявил, что никогда не чувствовал себя лучше

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил во вторник, 16 августа, что его организм не поражен метастазами и что он прекрасно себя чувствует.

"У меня нет метастаз... Я чувствую себя хорошо, более того: мое самочувствие прекрасно, в душевном плане я никогда не был так здоров", - заявил венесуэльский лидер, который 14 августа вернулся в Каракас после завершения второго курса химиотерапии на Кубе.

По словам Чавеса, химиотерапия значительно улучшила его самочувствие.

Ранее он заявил, что в ближайшее время он начнет проходить курс физиотерапии и физических упражнений, чтобы восстановить мышечную массу. Вес президента в настоящее время чуть превышает 86 килограммов, тогда как раньше он весил 104 килограмма и считал свою массу избыточной.

Напомним, 10 июня Чавесу была сделана операция в Гаване в связи с внутритазовым абсцессом. Через 10 дней он перенес еще одну операцию - по удалению из кишечника опухоли с наличием злокачественных клеток.

Ранее Чавес заявлял, что в борьбе с болезнью ищет поддержки у духов и богов центральных равнин страны. Он также заявлял, что собирается продолжать править страной, по крайней мере, до 2031 года.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ракЧавесВенесуэла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях