ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Дочь Каддафи: Отец жив и сражается

Корреспондент.net, 24 сентября 2011, 18:17
0
25
Дочь Каддафи: Отец жив и сражается
Фото: АР
Аиша Каддафи сообщила, что ее отец жив и здоров

Муаммар Каддафи жив, здоров и скрывается в безопасном месте, сообщила дочь ливийского полковника Аиша, которая проживает в Алжире.

Между тем, ситуация в родном городе полковника - Сирте - близка к гуманитарной катастрофе.

Ее обращение транслировал сирийский телеканал Арраи-ТВ. Ранее он уже публиковал аудиообращения самого Каддафи, в которых тот призывал ливийский народ восстать против Переходного национального совета и НАТО. А теперь с таким же призывом выступила и дочь полковника.

"У наших врагов есть самолеты, ракеты и самые современные технологии. Они нападают на нас с воздуха и с моря. Но я призываю ливийский народ не сдаваться и продолжать борьбу. Потому что на вашей стороне ваш лидер и отец Муаммар Каддафи. Уверяю вас, с ним все в порядке. Он сражается на вашей стороне - вместе со своими сыновьями и своим народом. Он и его дети будут биться до конца, и, если это потребуется, готовы стать мучениками", - заявила Аиша Каддафи.

В свою очередь, ливийское телевидение осудило Алжир за появление дочери Муамма Каддафи на сирийском телеканале Аль-Раи с критикой новых властей Ливии.

Запись Аиши Каддафи, которая в августе бежала в Алжир, была передана в эфир ночью в пятницу. Дочь полковника назвала ПНС фарсом.

Ливийский телеканал, лояльный новой власти, заявил, что разрешение дать эфирное время Аише Каддафи было враждебным шагом со стороны Алжира, который в четверг заявил о намерении сотрудничатьс ПНС и властями Ливии.

По материалам: Вести.ru
СПЕЦТЕМА: Химическое оружие в Сирии
ТЕГИ: телевидениеЛивияКаддафидочь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях