ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На пресс-конференции Лукашенко рассмешил анекдот о нем, Медведеве и Обаме

Корреспондент.net, 24 декабря 2011, 01:27
0
771
На пресс-конференции Лукашенко рассмешил анекдот о нем, Медведеве и Обаме
Фото: АР
Лукашенко рассмешил анекдот о нем, Медведеве и Обаме

Отвечая на вопрос о чувстве юмора у президента Беларуси, Александр Лукашенко попросил журналистов рассказать о самом себе анекдот.

На пресс-конференции в Минске Лукашенко был задан вопрос о том, что из трансляции в Беларуси нередко вырезают программы российских телеканалов с шутками про него.

"Ну, пускай они пошутят про своих. Пускай про Путина, про Медведева шутят, а потом уже про Лукашенко", - заявил белорусский лидер.

При этом присутствующий на пресс-конференции руководитель белорусского телеканала ОНТ Григорий Кисель заявил, что "пару раз вырезали, но не шутки, а оскорбления".

Это вызвало положительную реакцию Лукашенко. "Вы этим камеди клабам передайте: Путин, Медведев, а потом уже Лукашенко", - сказал он.

Руководитель телеканала ОНТ Кисель по просьбе белорусского президента рассказал анекдот про Лукашенко, что вызвало бурную реакцию зала: "Плывут в лодке Лукашенко, Обама и Медведев. Обама говорит: "Я грести не могу, я глава великой державы". Медведев говорит: "Я тоже не могу грести веслами, я президент великой страны". Лукашенко говорит: "Давайте проголосуем". Тут меняется картинка: в лодке сидит Лукашенко, а Обама и Медведев гребут. И Медведев говорит Обаме: "Опять Лукашенко нас наколол - нас трое, а за него отдали четыре голоса".

Стоит отметить, что анекдот Кисель рассказал в присутствии 400 журналистов, а трансляция пресс-конференции шла на всю страну.

Ранее сообщалось, что Лукашенко уклонился от ответа на вопрос оппозиционной журналистки о его отношении к тому, что его политические оппоненты отбывают тюремные сроки.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: БеларусьЛукашенкоюморанекдоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях