ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В США женщина, доведенная до отчаяния постоянным сексуальным возбуждением, покончила жизнь самоубийством

Корреспондент.net, 5 декабря 2012, 12:00
0
1137
Сексуальное возбуждение вынудило женщину покончить жизнь самоубийством - США
Фото: tampabay.com
Женщина 16 лет страдала от неуемного сексуального возбуждения

В американском городе Спринг-Хилл, штат Флорида, 39-летняя женщина, у которой было редкое психологическое расстройство, проявляющееся в постоянном сексуальном возбуждением, покончила жизнь самоубийством.

Тело Гретхен Моланнен, которая страдала от постоянного нервного напряжения 16 лет, нашли в ее доме на минувших выходных.

Пока неизвестно, как именно женщина свела счеты с жизнью, однако, как отмечает газета The Tampa Bay Times, за несколько дней до трагедии на странице Моланнен в Facebook появилось фото, где ее голова плотно закрыта брезентом, а сверху на ткань надет противогаз, ее руки заведены за спину, как будто связаны.

The Daily Mail пишет, что Гретхен Моланнен страдала от изнурительного генитального возбуждения, снять которое можно было только многочасовой мастурбацией, облегчение длилось всего несколько минут, но потом неудержимое желание секса снова стремительно нарастало. Она жаловалась, что получает подряд по 50 неконтролируемых оргазмов - такая физическая и нервная нагрузка тяжело отражалась на здоровье и психологическом состоянии женщины.

Впервые свою проблему американка заметила, когда ей было 23 года. Более 10 лет она не могла ни с кем этим поделиться. Постоянной работы у нее не было, попытки подрабатывать переводчиком не всегда удавались из-за невозможности сосредоточиться. У нее был бойфренд, но за год они занимались с ним сексом всего четыре раза, потому что расплатой за соитие для Гретхен были последующие многочасовые мучения.

Несколько лет назад Гретхен услышала рассказ женщины, страдающей подобным расстройством. Тогда она обратилась к врачам, которые прописали антидепрессанты, которые частично могли снимать напряжение, однако на более действенные процедуры денег у женщины не было. Дважды она обращалась с просьбой присвоить ей инвалидность, однако эти попытки были безуспешными.

Состояние женщины было настолько изнурительным, что она, по ее словам, пыталась покончить с собой по крайней мере три раза в прошлом году. Недавно она решила рассказать журналистам свою печальную историю, которая была опубликована на портале Tampa Bay Times 30 ноября.

Гретхен покончила жизнь самоубийством на следующий день, после появления в сети ее интервью.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: СШАженщинасексуальное возбуждение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях