ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В новогоднюю ночь в минском вытрезвителе можно будет проспаться за $30

Корреспондент.net, 29 декабря 2012, 11:53
0
46
Новый год: В новогоднюю ночь в минском вытрезвителе можно будет проспаться за $30
Фото: Reuters
В Минске в новогоднюю ночь можно будет протрезветь за 30 долларов

Сотрудники вытрезвителя в белорусской столице советуют минчанам и гостям города воздержаться от чрезмерного употребления алкоголя в новогоднюю ночь, однако предупреждают, что они готовы оказать услуги по отрезвлению круглосуточно.

Как сообщили в медицинском вытрезвителе, "учреждение, как всегда, будет работать в круглосуточном режиме. Хотя в новогоднюю ночь минский вытрезвитель, как правило, бывает полупустым. По городу в новогоднюю ночь курсируют экипажи, которые доставляют по домам тех, кто растратил силы за праздничным столом".

По словам специалистов, все доставленные в вытрезвитель в обязательном порядке проходят медосмотр и санитарную обработку, после чего их отправляют на вытрезвление (процесс выведения алкоголя из организма включает в себя сон, прием витамина С, глюкозы, активированного угля).

"Каждого клиента ждет свежее постельное белье, а для особо буйных посетителей имеется специальное смирительное кресло", - сообщили сотрудники, добавив, что там "есть также гладильная доска и утюг, утром можно привести себя в порядок, чтобы родственники не догадались, где вы провели ночь".

Стоимость услуг учреждения оценена в 250 тысяч белорусских рублей (экв. 30 долларов). Причем, цена остается неизменной, независимо от длительности пребывания в вытрезвителе.

Сотрудники медвытрезвителя рассказали, что стараются создать в своем учреждении праздничную новогоднюю атмосферу и уже в ближайшие часы начнут наряжать елку: "Елка, как всегда, будет".

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Рождество и Новый год 2014. Новогодние новости
ТЕГИ: Новый годБеларусьМинсквытрезвитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях