ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В США прекращены поиски человека, исчезнувшего в результате провала земли под его домом

Корреспондент.net, 3 марта 2013, 03:41
0
42
В США прекращены поиски человека, исчезнувшего в результате провала земли под его домом
Фото: АР
Поиски провалившегося под землю американца прекращены

Сегодня, 3 марта, в США были прекращены поиски жителя города Сеффнер во Флориде, который оказался под землей в результате провала грунта под его домом, передает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Власти округа Хиллсборо признали, что извлечь тело 37-летнего Джеффа Буша из-под земли невозможно. По словам представителя администрации, речь идет об «очень необычном провале».

Также сообщается, что, по последним данным, его размеры составляют шесть метров в диаметре и столько же в глубину.

Как сообщалось, провал под домом Буша образовался около 23:00 по местному времени 28 февраля. Под землю ушла только его спальня со всей обстановкой, остальные комнаты не пострадали, а находившиеся в здании люди остались живы.

Напомним, что брат Буша Джереми, услышав шум, прибежал на помощь и попытался найти родственника, однако сам едва не оказался под землей. Его вывели из дома прибывшие на место спасатели.

Дом Джеффа Буша будет снесен, работы по демонтажу здания начнутся уже в воскресенье. Решение об эвакуации жителей окрестных зданий пока не принято, так как эксперты продолжают оценивать возможность новых провалов в районе.

Стоит подчеркнуть, что провалы грунта - обычное явление для Флориды. Штат располагается на известняковых породах, которые легко вымываются грунтовыми водами. На образование провалов также влияют погодные условия, водопользование и строительство. Где именно произойдет очередной провал грунта, предсказать невозможно, поэтому законы штата обязывают страховщиков возмещать возникшие из-за этого убытки.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАпропалпровал грунта [-
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях