ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Деннис Родман рассказал о дочери Ким Чен Уна

Корреспондент.net, 20 марта 2013, 09:32
0
127
Деннис Родман рассказал о дочери Ким Чен Уна
Фото: AP
Ли Соль Чжу постоянно говорила "об их прекрасной новорожденной дочке" - Родман

Американский баскетболист Деннис Родман, посетивший Северную Корею в конце февраля, подтвердил британской газете The Sun, что у главы КНДР и его супруги родилась дочь.

По его словам, на банкете жена Ким Чен Уна Ли Соль Чжу постоянно говорила "об их прекрасной новорожденной дочке".

Источник японской телекомпании NHK, сообщил, что Ли Соль Чжу родила в конце января. Об этом он узнал от представителя правящей Трудовой партии Кореи во время своего визита в Пхеньян в марте.

Родман отметил, что супруга Ким Чен Уна очень красивая и элегантная женщина, довольно высокого роста. 

"Дворец восхитителен, весь в мраморе - это очень впечатляюще. Я не расскажу вам сделаны ли туалеты из золота или еще что-то в этом роде, так как я обещал Ким Чен Уну на распространяться о подобных вещах", - отметил баскетболист.

Кроме того, в интервью спортсмен охарактеризовал серерокорейского лидера как "веселого ребенка, который предпочел бы слушать поп-музыку, чем начинать ядерную войну". 

"Вместо того, чтобы придумывать способы, как уничтожить Запад, Ким Чен Ун в свободное время смотрит американские спортивные программы и слушает музыку 1980-х годов. Он не хочет никого убивать - он хочет говорить о мире", - добавил Родман.

Ранее, в начале марта, The Washington Free Beacon сообщал со ссылкой на правительство Южной Кореи, что у Ким Чен Уна родился наследник. Пол ребенка изданию не был известен, однако аналитики отмечали, что если бы это был мальчик, то Пхеньян сообщил бы о рождении наследника.

Южнокорейская газета "Чосон Ильбо" писала в середине февраля, что Ли Соль Чжу могла родить еще в конце декабря, так как на кадрах с концерта в честь Нового года у нее не видно живота. Источник в правительстве Южной Кореи заметил, что жене Ким Чен Ына могли спровоцировать роды или сделать кесарево сечение, чтобы первенец лидера КНДР родился в 2012 году - в год столетия основателя режима Ким Ир Сена.

Слухи о беременности Ли Соль Чжу появились в октябре 2012 года. Они основывались на официальных кадрах и фотографиях, распространяемых Пхеньяном. В частности вопросом о том, беременна ли жена Ким Чен Уна, задавалась в декабре 2012 года британская газета The Daily Telegraph.

Официально о женитьбе Ким Чен Уна стало известно в конце июля 2012 года. Однако он появлялся на публике с Ли Соль Чжу, чья личность на тот момент была неизвестна, с начала месяца, что породило слухи о том, кем она приходится лидеру КНДР.
По материалам: Lenta.ruВести.ru
ТЕГИ: КНДРДеннис РодмандочьКим Чен Ун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях