ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На шее Березовского обнаружен кусок ткани - результаты дознания

Корреспондент.net, 28 марта 2013, 12:06
0
60
Березовский - Борис Березовский умер - На шее Березовского обнаружен кусок ткани - результаты дознания
Фото: Reuters
На шее Березовского обнаружили ткань

В четверг, 28 марта, представитель полиции округа Темз-Вэлли детектив Марк Биссел сообщил, что в момент обнаружения тела Бориса Березовского вокруг его шеи был обвязан кусок ткани.

Такая же ткань была обнаружена на перекладине шторки в ванной, где и было обнаружено тело.

Эти данные были получены в ходе дознания по делу о смерти бизнесмена в коронерском суде в городе Виндзор графства Беркшир.

Ранее сегодня сообщалось, что в ходе вскрытия выяснилось, что у Березовского перед смертью было сломано ребро. Причина перелома пока неизвестна.

Британские патологоанатомы будут проводить работы по установлению причин смерти Бориса Березовского еще не менее шести недель. Таким образов, похороны известного политика смогут состояться не раньше начала мая.

Борис Березовский был найден мертвым в субботу, 23 марта, в своем загородном доме в Аскоте. Результаты вскрытия показали, что причиной смерти было удушение, однако следов насилия на теле погибшего не найдено. Окончательную причину смерти бизнесмена британские полицейские смогут раскрыть только послу завершения всех следственных работ.

Как утверждают близкие из окружения Березовского, в последние месяцы жизни предприниматель страдал от тяжелой депрессии. Широко сообщалось также, что Березовский активно распродавал имущество, пытаясь рассчитаться с юристами и кредиторами.

Однако многие друзья и близкие не верят, что это было самоубийство и считают, что бизнесмен был убит.

По материалам: ReutersИнтерфакс
СПЕЦТЕМА: Расследование смерти Бориса Березовского
ТЕГИ: самоубийствоБерезовскийповешениеумер Борис Березовский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях