ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Джохар Царнаев остался должен 20 тысяч долларов университету Массачусетса

Корреспондент.net, 4 мая 2013, 01:11
0
51
Теракт в Бостоне - Джохар Царнаев остался должен 20 тысяч долларов университету Массачусетса
Фото: AP
Обвиняемый задолжал университету

Обвиняемый в организации теракта во время Бостонского марафона Джохар Царнаев должен $20 тыс. университету Массачусетса, где он учился на втором курсе.

Как сообщает издание Boston Globe со ссылкой на источники, представитель университета подтвердил, что студентам может быть предоставлена отсрочка в оплате при сложных материальных обстоятельствах, имеющих документальное подтверждение.

Ранее стало известно, что родители и старший брат Джохара Царнаева - Тамерлан, получали субсидии. Сам Джохар получал от властей студенческую стипендию в размере $2,5 тыс.

Братья Тамерлан и Джохар Царнаевы обвиняются в организации теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля. Тогда погибли три человека, более 200 были ранены. Кроме того, братьев подозревают в убийстве полицейского во время стрельбы в Массачусетском технологическом институте, где учился Джохар.

Джохар был задержан 20 апреля, ему предъявлены обвинения. Тамерлан 19 апреля скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

Напомним, ранее полиция США заявила, что братья Царнаевы изначально планировали устроить взрывы в День независимости США 4 июля.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Расследование бостонских терактов
ТЕГИ: СШАтерактБостонЦарнаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях