ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Президент Чили упал с развалин старых домов, чем вызвал бурную реакцию в соцсетях

Корреспондент.net, 31 августа 2013, 04:45
0
80
Президент Чили упал с развалин старых домов, чем вызвал бурную реакцию в соцсетях
Фото: twitter.com/FranHernandezC
Пиньера в очередной раз упал

Президент Чили Себастьян Пиньера в пятницу, 30 августа, во время официальной церемонии сноса старых домов в одном из районов Сантьяго поднялся на груду обломков, но, потеряв равновесие, упал с нее вниз.

Серьезных травм и ранений Пиньера не получил.

Уже через несколько минут после падения он в разговоре с журналистами шутил над происшедшим. "В жизни бывают падения, главное - это способность снова встать на ноги",  - заявил Пиньера.

СМИ уточняют, что после инцидента Пиньера отказался от медицинского освидетельствования своего здоровья. "Какой медосмотр? Я молодой президент, я еще только на нулевом километре", - заявил Пиньера.

Глава Чили не первый раз попадает в опасные ситуации. Так, в 2010 году во время визита в Новый Орлеан (США) он едва не свалился в реку Миссисипи из-за скользкого склона.

Между тем, в социальных сетях появились многочисленные фотографии падения президента, предотвратить которое безуспешно пытался глава местной районной администрации. На фото видно, что Пиньера в падении достаточно серьезно ударился головой об обломки здания.

Этот случай вызвал бурную реакцию в соцсетях. В частности в Twitter моментально появились многочисленные коллажи с падающим президентом. Пользователи изображают Пиньеру падающим в бассейн на спортивных соревнованиях или же с обрыва возле мультипликационного героя Король Лев.

Напомним, в 2010 году на Президента Украины во время мероприятий по случаю 9 мая видео упал венок.  Видео Януковича с венком побило все рекорды украинского интернета. Только за первых 18 часов видео на YouTube просмотрели более 700 тысяч раз.

Российские поисковики и социальные сети удалили видео с падением венка на Президента Украины.

В Украине, несмотря на то, что после инцидента работники пресс-службы Президента просили журналистов не давать кадры с падением венка в эфир, видео было продемонстрировано на Новом канале, ТРК Украина, 5 канале, СТБ и ТВі. 

По материалам: РИА НовостиКорреспондент.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях