ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В польском правительстве разгорелся секс-скандал

Корреспондент.net, 4 декабря 2006, 14:38
0
13

В Польше разгорается громкий секс-скандал. Вице-премьера страны Анджея Леппера и членов возглавляемой им партии обвиняют в том, что они нанимали на работу людей в обмен на сексуальные услуги.

Сегодня, 4 декабря, одно из ведущих польских изданий - Gazeta Wyborcza - вышло на первой полосе со статьей о том, что Анджей Леппер, один из двух польских вице-премьеров, и лидер партии "Самооборона", нанимал на работу женщину при условии, что она вступит с ним в интимную связь. 

В Gazeta Wyborcza приведены показания потерпевшей, которую издание называет Анета К.: "Я пыталась отказаться (от секса) , но когда я сказала "нет", он (Леппер) намекнул, что сотни девушек мечтали бы занимать мое место". По ее словам, она приняла это условие приема на работу и вступила с Леппером в интимную связь.

Леппер, в свою очередь, отверг все обвинения и потребовал немедленно провести расследование. "У меня не было интимных отношений с этой женщиной. Я требую, чтобы расследование немедленно прояснило ситуацию", - заявил он.

Оппозиция уже требует, чтобы премьер-министр Ярослав Качиньский отправил Леппера в отставку. Партия Качинського имеет всего 153 из 460 мест в парламенте и существенно зависит от своих партнеров по коалиции.

Как известно, Качиньский, заняв пост премьера Польши обещал "моральную революцию" и высокие политические стандарты.

По материалам: Reuters
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях