ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лос-анджелесского Джека Потрошителя приговорили к смерти

Корреспондент.net, 12 июля 2007, 09:37
0
18

В США один из самых страшных серийных убийц в истории Лос-Анджелеса, бывший разносчик пиццы Честер Тернер приговорен к смертной казни за 11 убийств.

В числе его жертв: 10 женщин и не родившийся ребенок одной из них, сообщает АР.

Анализ ДНК установил причастность 40-летнего Тернера ко всем этим убийствам, большинство жертв были проститутками. При помощи этого современного метода следствию удалось доказать невиновность еще одного подозреваемого в убийствах.

Тернер, который неоднократно в ходе следствия отрицал свою вину, 30 апреля был обвинен в убийстве 10 женщин, в том числе одной беременной. Все убийства маньяк совершал с 1987 до 1998 год. Восемь жертв он задушил голыми руками, без всяких подручных средств. На суде стало известно, что маньяк получал необыкновенное наслаждение, причиняя жертвам боль. Он насиловал их, убивал, после чего закапывал труп.

Тернер был пойман в 2002 году. В октябре 2004 года анализ ДНК показал, что именно Тернер был убийцей всех женщин. Убийство одной из десяти жертв было зафиксировано на пленке видеокамеры внутреннего наблюдения.

Две жертвы Тернера - 27-летняя Реджина Вашингтон и 29-летняя Андреа Трипплетт - в момент убийства были беременны. Маньяка обвинили только в убийстве нерожденного ребенка Вашингтон в 1989 году, однако обвинение в убийстве плода Трипплетт в 1993 году ему предъявлено не было.

Честер Тернер стал одним из самых жестоких серийных убийц Лос-Анджелеса, присоединившись к так называемому "убийце с автострады" Уильяму Бонину, который был обвинен в 14 убийствах, и Ричарду Рамирезу, на счету которого 13 трупов.

Честер Тернер стал 665-м обитателем камеры смертников в штате Калифорния. За последние 30 лет здесь были казнены 13 приговоренных к смерти, 12 совершили самоубийство.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях