ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Разбушевавшаяся Ольга продолжает уносить жизни людей: десятки жертв

Корреспондент.net, 14 декабря 2007, 10:06
0
6

Число жертв тропического шторма Ольга, обрушившегося на Доминиканскую Республику превысило 50 человек, заявляют свидетели трагедии, происшедшей в среду в северной провинции Сантьяго, когда вышла из берегов река Йаке.

Официальные данные подтверждают гибель 22 человек, однако очевидцы утверждают, что на их глазах волны смывали намного больше людей. Так, только в районе Белья-Виста погибло 30 человек. В зоне Арройо на юге Сантьяго утонула семья из 7 человек. Многие жители пострадавшей провинции по-прежнему ищут пропавших родственников.

"Моя мама спала вместе со мной, когда волна накрыла наш дом, - рассказывает девушка Сандра Мартинес.- Мы вместе плыли в сторону суши, но мама пропала. Думаю, что она погибла".

Как сообщалось, в четверг, 13 декабря, Ольга унесла жизни 14 доминиканцев.

В нынешнем году на Карибы обрушилось уже 15 тропических штормов, включая Ольгу, и шесть ураганов, два из которых причислены к пятой категории опасности. От урагана Ноэль в начале ноября особенно пострадала Доминиканская Республика, когда погибли и пропали без вести в общей сложности 133 человека, тысячи домов были разрушены.

По материалам Вести

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях