ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Махачкале уничтожили предполагаемых организаторов взрыва у ресторана

Корреспондент.net, 18 января 2014, 10:33
50
3154

В пятницу вечером в Махачкале ресторан Золотая империя обстреляли из гранатомета

Силовики уничтожили в Махачкале четырех боевиков, предположительно организовавших в пятницу вечером два взрыва у ресторана в центре города, сообщает в субботу, 18 января, информагентство Интерфакс, ссылаясь на национальный антитеррористический комитет (НАК).

"Пресечена очередная попытка бандитов прорвать оцепление, четверо преступников нейтрализованы", - говорится в сообщении НАК.

В сообщении уточняется, что силовики блокировали подозреваемых в доме в поселке Семендер. Один боевик был убит при попытке прорвать оцепление, остальных ликвидировали в ходе штурма здания.

По версии правоохранительных органов, заблокированные боевики причастны к двум взрывам, произошедшим вечером 17 января у махачкалинского ресторана Золотая империя.

Ранее сообщалось, что шестнадцать человек пострадали при взрыве у ресторана в Махачкале.

В пятницу вечером неизвестные из гранатомета выстрелили по второму этажу ресторана Золотая империя в Махачкале, а затем, после прибытия на место наряда полиции, возле ресторана взорвалась машина.

По данным республиканского МВД, по факту посягательства на жизнь правоохранителей, незаконного оборота оружия и изготовления взрывного устройства, а также повреждения имущества возбуждено уголовное дело.

Это уже не первый инцидент, связанный с Золотой империей: осенью прошлого года сообщалось, что в ресторан ворвались трое неизвестных в масках, которые оставили подозрительный предмет, произвели выстрелы в потолок и скрылись.

По материалам: ReutersLenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: взрывБоевикиМахачкала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях