ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Сочи обнаруживают все больше туалетов-тандемов

Корреспондент.net, 4 февраля 2014, 11:01
116
18224

Журналисты в Сочи вновь обнаружили не разделенные перегородкой туалеты c двумя унитазами. Жителей гостиниц в олимпийских деревнях волнует не столько вопрос о том, каким образом их предполагалось использовать, сколько почему при затратах на строительство в 50 миллиардов долларов не удалось установить перегородки.

Этот тандем уже стал одним из символов Олимпиады в Сочи. Две недели назад фотографии двух унитазов в одной туалетной комнате биатлонного центра произвели фурор в блогах и масс-медиа и породили массу шуток. Ответственные за помещение люди после обнаружения "близнецов" заявили, что перегородку убрали, поскольку намеревались превратить туалет в хозяйственное помещение.

Но дальше - больше. После заезда журналистов ничем не разделенные унитазы стали обнаруживаться все чаще. Корреспондент газеты The Washington Post с изумлением обнаружил их в лобби своего отеля.

"Пару недель назад было много разговоров из-за двойного туалета в биатлонном центре. Русские тогда стали говорить: "Ой, нет, вы неверно поняли, там просто сломали перегородку, потому что помещение решили превратить в склад. Но это неправда, потому что таких двойных туалетов очень много. У нас вот свой тоже есть", - рассказал журналист.

Рабочий-техник из отеля Екатерининский квартал утверждает вслед за организаторами, что туалеты просто не успели закончить, но расставленные рядом на одной полке рулоны туалетной бумаги явно дискредитируют его слова. По словам Павла Осипова, перегородки установят уже на следующий день.

Видео Reuters

ТЕГИ: РоссиятуалетыСочи 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях