ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Ведущая российского канала уволилась в прямом эфире из-за Украины

Корреспондент.net, 6 марта 2014, 11:49
258
41365
Ведущая российского канала уволилась в прямом эфире из-за Украины
Фото: RT
Ведущая канала RT уволилась в прямом эфире, отказавшись "обелять Путина"

Перед тем еще одна ведущая телеканала RT осудила ввод российских войск в Крым.

Ведущая российского государственного телеканала RT, американка Лиз Вол в прямом эфире сообщила о своем увольнении, назвав причиной этого действия России в Украине, передает ЛiгаБiзнесIнформ.

Вол, которая является корреспондентом RT в Вашингтоне, заявила, что «не может больше быть частью компании, которая финансируется российским правительством и оправдывает действия Путина»,

Она рассказала, что как репортер RT столкнулась со многими этическими и нравственными проблемами еще и потому, что ее родители приехали в США из Венгрии, спасаясь от вторжения советских войск.

«Я горжусь тем, что я американка, и верю в "торжество правды". Именно поэтому после этого выпуска я ухожу», – сказала журналистка.



Перед тем еще одна ведущая телеканала RT, также американка Эбби Мартин осудила ввод российских войск в Крым, назвав это военной оккупацией.

Украина призывает Россию отозвать своих военных с территории Крыма, отмечая, что российская сторона нарушает все договоренности и устраивает провокации, блокируя украинских военных в Крыму. Киев настаивает, что провокации ничем не обоснованы, российские руководство продолжает стоять на том, что их военных в автономии нет.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: СШАКрымВашингтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях