ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На борту пропавшего самолета Boeing было 20 сотрудников крупной американской компании

Корреспондент.net, 9 марта 2014, 03:41
13
8186
На борту пропавшего самолета Boeing было 20 сотрудников крупной американской компании
Фото: aviationnews.eu
Связь с самолетом Boeing 777-200 была потеряна 8 марта

20 сотрудников американской компании Freescale Semiconductor было на борту пропавшего малайзийского самолета Boeing 777-200.

Из 227 пассажиров пропавшего самолета Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines 20 являются сотрудниками крупной американской компании Freescale Semiconductor, сообщает Agence France-Presse.

Расположенная в штате Техас компания Freescale занимается производством полупроводниковых компонентов. Она образовалась в 2004 году, отделившись от компании Motorola.

Как сообщил агентству глава Freescale Грегг Лоу, из 20 сотрудников компании, находящихся на борту исчезнувшего авиалайнера MAS, 12 являются подданными Малайзии, еще восемь – граждане Китая.

«На данный момент мы сосредоточены только на наших сотрудниках и их семьях. Наши мысли и молитвы с теми, кто пострадал в результате этого трагического происшествия», – цитирует агентство слова Лоу.

Напомним,связь с самолетом Boeing 777-200 была потеряна в субботу примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии в 02:40 по местному времени (20:40 по Киеву пятницы). Лайнер, следовавший в Пекин, в этот момент находился над Южно-Китайским морем на расстоянии в 120 морских миль от города Кота-Бару.

На борту лайнера находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Среди пассажиров самолета было два гражданина Украины, их личности уже установлены.

Поиски пропавшего самолета до сих пор не принесли результата.

По материалам: Газета.Ru
ТЕГИ: авиакатастрофаСШАсамолетМалайзиярабочие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях