ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Путин обещает повлиять на сепаратистов для расследования аварии Боинга

Корреспондент.net, 22 июля 2014, 16:37
90
7619
Путин обещает повлиять на сепаратистов для расследования аварии Боинга
Фото: АР
Путин уверяет, что только его усилий недостаточно.

Президент РФ заявил, что Россия сделает все для полноценного расследования авиакатастрофы в Донбассе.

Президент Российской Федерации Владимир Путин пообещал, что Москва использует свое влияние и окажет воздействие на сепаратистов на востоке Украины для расследования авиакатастрофы малазийского Боинга-777 в Донецкой области. Об этом он заявил на заседании Совета безопасности РФ во вторник, 22 июля, передают РИА-Новости.

"Россия все, что от нее зависит, будет делать для полноценного всестороннего глубокого и транспарентного расследования. Нас призывают оказать воздействие на ополчение. Все, что в наших силах, повторяю, мы, конечно, будем делать, но этого совершенно недостаточно", - заявил Путин.

Он также заявил о необходимости призвать Киев к прекращению огня и "соблюдению элементарных норм порядочности" на период расследования катастрофы. В настоящий момент, заметил Путин, режим прекращения огня не соблюдается.

Как сообщалось, 17 июля в Донецкой области потерпел крушение самолет Boeing-777 Малазийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.

В МВД Украины заявили, что пассажирский самолет сбили из зенитно-ракетного комплекса Бук. Сепаратисты отрицают причастность к падению авиалайнера.

В пятницу, 18 июля, состоялось экстренное заседание Совета Безопасности ООН, посвященное событиям в Украине. СБ ООН призвал провести "всестороннее, тщательное и независимое" международное расследование авиакатастрофы.

Обнародованы новые фото с места крушения Боинга-777

ВНИМАНИЕ! Фотоматериалы могут содержать шокирующие кадры. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.

СПЕЦТЕМА: Падение Боинга-777
ТЕГИ: расследованиеВладимир ПутинКрушение Боинг 777 под Донецком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях