ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Полиция Нидерландов реконструирует крушение Боинга-777 по фотографиям

Корреспондент.net, 2 августа 2014, 04:30
26
9870
Полиция Нидерландов реконструирует крушение Боинга-777 по фотографиям
Фото: Reuters
Самолет Боинг-777 потерпел крушение в Донецкой области 17 июля

Следователи изучают 200 фотографий и видеороликов, на которых, предположительно, зафиксировано крушение авиалайнера.

Нидерландская полиция пытается посредством сотен снимков реконструировать, что происходило с малайзийским лайнером, рухнувшим в Украине, до аварии, во время и после аварии, сообщает News.com.au.

Сотрудники полиции в Амстердаме тщательно изучают почти 200 фотографий и видео, присланных на специальный сайт голландской полиции. В полиции отметили, снимки, полученные после призыва о помощи, находятся в стадии изучения, и пока слишком рано говорить, что из этого получится. Среди присланных изображений есть снимки, на которых видно, как самолет падает на землю, и кадры, сделанные непосредственно после падения лайнера.

Как сообщила пресс-секретарь нидерландской полиции Лизетт Конинг, следователи собирают изображения и видео с места крушения, сделанные до того, как самолет рухнул, пытаясь воссоздать общую картину инцидента. По ее словам, следователи также хотели бы сравнить изображения места трагедии, сделанные ранее в этом году и в прошлом году. "Мы попросили людей загрузить (на сайт полиции Нидерландов – Ред.) видео и фотографии, сделанные до аварии, во время и после аварии", - сказала Конинг.

Более 60 международных экспертов приступили к осмотру места крушения Боинга

Власти Нидерландов отмечают, что снимки будут также содействовать идентификации жертв и обнаружению личных вещей погибших.

Напомним, 17 июля в Донецкой области потерпел крушение самолет Боинг-777 Малазийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. К расследованию причин трагедии подключились международные специалисты.

ВНИМАНИЕ! Фотоматериалы могут содержать шокирующие кадры. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.
 
 
По материалам: РБК
СПЕЦТЕМА: Падение Боинга-777
ТЕГИ: Нидерландырасследованиепадение Боинга 777Крушение Боинг 777 под Донецком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях