ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Канаде гендиректора крупной компании оштрафовали на $100 тысяч за избиение собаки

Корреспондент.net, 28 августа 2014, 06:22
25
5873
В Канаде гендиректора крупной компании оштрафовали на $100 тысяч за избиение собаки
Фото: Скриншот из видео
Мужчина в лифте бил собаку ногами

Мужчина сделает пожертвование на благо животных в сумме 100 тысяч долларов, а также отработает 1000 часов общественных работ.

 
Генеральный директор многомиллиардной кейтеринговой компании Centerplate, обслуживающей спортивные стадионы и арены США и Канады, Десмонд Хейг наказан за жестокое обращение с животными, пишет Daily Mail.
 
На прошлой неделе было обнародовано видео с камер наблюдения, установленных в лифте одного из домов Ванкувера (Канада), на котором видно, как гендиректор крупнейшей компании избивает щенка добермана. На кадрах видно, как мужчина пинает собаку в бок, а также тянет ее за поводок.
 
Расследованием инцидента занялось Общество предотвращения жестокого обращения с животными по Британской Колумбии (BC SPCA, British Columbia Society for the Prevention of Cruelty to Animals). 
 
 
Гендиректор Centerplate искренне раскаялся в содеянном и попросил прощения у своей семьи, коллег и клиентов компании. Он рассказал, что присматривал за питомцем своего друга, но поведение собаки якобы заставило его "потерять над собой контроль". 
 
Совет директоров Centerplate осудил действия Хэйга, назвав его поведение "неприемлемым". После проведения внутреннего расследования и, учитывая раскаяние гендиректора, ему был вынесен выговор и назначен испытательный срок. Теперь обидчик собаки должен будет пожертвовать 100 тысяч долларов на создание фонда помощи и защиты животных в Ванкувере, а также отработать 1000 часов общественных работ в благотворительной организации. Кроме того, мужчина пройдет курсы управления гневом.

ТЕГИ: Канадазащита животныхЖестокое обращение с животными
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях