ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Сирии боевики обстреляли центр и окраины Дамаска

Корреспондент.net, 1 сентября 2014, 10:51
8
570
В Сирии боевики обстреляли центр и окраины Дамаска
Фото: АР
Под минометный огонь боевиков Исламского фронта попал шиитский город Нобуль к западу от Алеппо

В результате разрыва снаряда в районе Збалтани погиб один, ранены трое. В соседним с ним Эш-Шаггуре осколочные ранения получили восемь мирных граждан.

В Сирии боевики вооруженной оппозиции 31 августа вновь обстреляли из минометов жилые кварталы в центре Дамаска и на его окраинах, пишет ИТАР-ТАСС.
 
По данным полиции, в результате разрыва снаряда в районе Збалтани погиб один, ранены трое. В соседним с ним Эш-Шаггуре осколочные ранения получили восемь мирных граждан. Там мины упали возле мечети Абу Дир аль-Гаффари.
 
Падение снарядов зафиксировано также на крытом рынке Эль-Хамидия в старинной части города, на площади Аббассидов на востоке столицы и площади Омейядов в его западной половине, возле гостиницы Шератон. Оттуда сообщений о пострадавших не поступало, нанесен лишь материальный урон.
 
Десять снарядов также разорвались в предместье Джермана. Там ранены как минимум четверо.
В городе Сальмия под Хамой (220 км к северу от Дамаска), где проживает община сирийских исмаилитов, террористы взорвали заминированный автомобиль. Атака была предпринята на армейский блокпост, но пострадали мирные жители. По сведениям медицинских источников, погибли два человека, более десяти ранены.
 
Под минометный огонь боевиков Исламского фронта попал шиитский город Нобуль к западу от Алеппо. По его данным, среди мирного населения есть жертвы.
 
Ожесточенные бои завязались к концу недели вокруг военного аэродрома Кувейрас на подступах к Алеппо, который окружили банды моджахедов.
 
Как ранее сообщал Корреспондент, число беженцев из Сирии приблизилось к трем миллионам человек.
ТЕГИ: войнаСирияобстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях