ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

После встречи с Меркель Путин отправился на вечеринку к Берлускони – СМИ

Корреспондент.net, 17 октября 2014, 13:39
65
9881
После встречи с Меркель Путин отправился на вечеринку к Берлускони – СМИ
Фото: АР
Владимир Путин и Сильвио Берлускони во время встречи в Сочи, 2012 год

Владимир Путин покинул компанию Сильвио Берлускони в 3:00 утра, а уже к 8:00 был на переговорах.

После поздней встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель президент России Владимир Путин отправился в ночь на пятницу на вечеринку, которую устроил его друг - бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на итальянские СМИ.

"По завершении официальной программы дня Путин заехал в гости к своему старому другу Берлускони", - подтвердил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков. Однако он не уточнил формат встречи.

Путин покинул компанию Берлускони в 3:00 утра по местному времени, но, несмотря на это, он "выглядел бодрым", прибыв на переговоры в пятницу в 8:00, отмечает агентство.

Сильвио Берлускони сейчас находится под домашним арестом, отбывая срок за мошенничество. Для встречи с российским лидером суд сделал исключение и разрешил бывшему политику послабление режима.

Напомним, в четверг Владимир Путин опоздал на встречу с Ангелой Меркель, после чего немецкий лидер решила ее отменить. В итоге главы государств все же встретились, когда Путин прибыл в Милан с опозданием в четыре часа, пишет Associated Press. В прошлом году во время визита в Ватикан Путин заставил ждать себя Папу римского Франциска на протяжении 50 минут, напоминает Би-би-си.

В Италию российский президент прибыл из Сербии, где провел переговоры с руководством республики и принял участие в торжествах по случаю 70-летия освобождения Белграда от немецко-фашистских захватчиков.

СПЕЦТЕМА: Россия
ТЕГИ: ПутинМеркельпереговорыБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях